Privacy Policy

Gentile utente,


in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il sito di Inserire ragione sociale www.yleniaclothing.com. Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro sito.


Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati


Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Inserire ragione sociale (di seguito “yleniaclothing”). Per contattare il Titolare inviare una email a Yleniaspanocrotone96@gmail.com.



Tipologia dei dati personali e finalità del trattamento


Quando visiti, consulti questo sito, o quando compili i form online dedicati alla registrazione e all’assistenza sui tuoi ordini, quando procedi all’acquisto dei nostri prodotti o ancora quando decidi di ricevere comunicazioni commerciali, possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili) per le finalità di seguito riportate.

  1. Dati da te forniti mediante la compilazione dei form online:
  • nome, cognome, indirizzo di spedizione, numero di telefono, metodo di spedizione e di pagamento, dati di pagamento (estremi della carta di pagamento, titolare carta di credito);
  • numero di ordine, indirizzo email, password e numero di ordine per conoscere lo stato del tuo ordine;
  • il tuo indirizzo IP, indirizzi in notazione URI;
  • l’orario in cui inoltri la tua richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ;
  • altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Natura del conferimento e base giuridica del trattamento dei dati personali


Il conferimento dei dati da te inseriti mediante la compilazione dei form online presenti sul nostro sito è indispensabile per la registrazione del tuo account, per l’acquisto dei nostri prodotti e l’assistenza sullo stato dei tuoi ordini. In assenza di alcuni dati non sarà possibile procedere alle tue richieste. La base giuridica del trattamento si individua nell’esecuzione del contratto o delle relative misure precontrattuali.


Salvo il caso in cui i tuoi dati siano stati raccolti anche per altre finalità, il conferimento dei dati per finalità di marketing, profilazione e comunicazione/cessione a terzi non è obbligatorio. La base giuridica del trattamento per tali finalità si individua nel tuo consenso.


Modalità del trattamento

I tuoi dati potranno essere trattati con mezzi informatizzati e secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e tutelando la tua riservatezza tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a prevenire la perdita, l’uso illecito e non corretto nonché l’accesso non autorizzato ai tuoi dati.


Conservazione dei dati


I tuoi dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque non oltre il termine di 10 anni previsto ai fini civilistici, fiscali e contabili.

In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso e, in ogni caso, conformemente e a quanto ha indicato il Garante nei suoi provvedimenti.

Comunicazione e diffusione dei dati


I tuoi dati potranno essere comunicati al personale autorizzato di yleniaclothing che sia stato opportunamente informato e formato, oppure al personale di soggetti terzi che operano per conto e su istruzioni di yleniaclothing in qualità di responsabili del trattamento, ivi inclusa la società incaricata dell’assistenza tecnica del sito.


In caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing i tuoi dati potranno essere trattati anche da agenzie di marketing, o altre società, come responsabili del trattamento, per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali. 


Per avere maggiori informazioni sui responsabili che trattano i tuoi dati per conto di Hoepli, potrai scrivere all’indirizzo email Yleniaspanocrotone96@gmail.com.


Per l’acquisto dei nostri prodotti i tuoi dati potranno essere comunicati anche a società che gestiscono i pagamenti elettronici e/o si occupano della loro spedizione. Tali soggetti terzi operano quali autonomi titolari del trattamento. Inoltre, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i tuoi dati potranno essere comunicati a liberi professionisti, società di consulenza o altri soggetti che operano come autonomi titolari del trattamento.


Diritti degli interessati


Potrai accedere in qualunque momento ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.


Laddove il trattamento dei tuoi dati sia basato sul consenso, avrai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Pertanto, hai sempre il diritto di opporti all’invio di comunicazioni commerciali/promozionali, newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali. Potrai altresì aggiornare i dati forniti a yleniaclothing inviando un’email all’indirizzo Yleniaspanocrotone96@gmail.com. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.


In caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali, potrai inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (www.garanteprivacy.it) o di qualunque altro paese dell’UE ove hai la residenza abituale od ove ritieni che si sia verificata la violazione.

×